會長致詞

承繼傳統   放眼未來

 

江漢曾為客,相逢每醉還。

浮雲一別後,流水十年間。

歡笑情如舊,蕭疏鬢已斑。

何因不歸去?淮上有秋山。  

 

三十多年前來到香港至今,無數的事物與變化在我們身邊發生,而且快速的變化。港澳台灣同鄉們在香港這塊土地上,目睹以及參與了這些的變化,同時付出了無數的青春與心血。時至今日,香港乃至中國的發展已非筆墨可以形容。

 

港澳台灣同鄉會從創會發展至今,逐步完善和取得驕人成果,完全有賴於各位會員及歷任理監事們大家共同努力促成今日的壯大局面。不經意間,港澳同鄉會已經陪伴我們走過二十八個寒暑,一路走來,實屬不易,會務的蓬勃發展離不開歷屆會務幹部、會員的辛苦付出,從初創的幾百個會員,至今擁有二仟多個會員鄉親。在港澳同鄉會裡,我們可以感受到故鄉般的溫暖。在此向歷屆的會務幹部,秘書長,會長表示衷心的感謝。

 

承蒙港澳台同鄉會全體會員鄉親對我的信任與支持!推選本人擔任港澳台灣同鄉會第十五屆會長一職,銘富 深感社會的發展,時代在進步,我們的港澳台灣同鄉會也需要在此新時代,以新思維的方式加入到新征程上來,在所有會務幹部與會員的共同努力下,讓我們同鄉會的會員有更深的凝聚力,百尺竿頭,更進一步,在香港這片熱土上持續壯大健康的發展下去。

 

今日,既是對過去工作的傳承,也是新篇章的開始。最後祝願我們同鄉會會務昌榮,各位會員身體健康,闔家平安,生意興隆、財源廣進!

 

 

                                                                                                                                                              銘富  敬上